サクセスストーリー&ビューポイント

洋上風力発電は、日本が目指す2050年までの温室効果ガス排出ゼロの「ゲームチェンジャー」になりえるか?
「国土が狭く地価の高い日本では、洋上風力発電が日本におけるエネルギー転換を加速させるとみています」
Asia-Pacific
丸紅、太陽光と風力を活用してアジアの低炭素社会の実現に貢献
Clients' successes
丸紅株式会社(以下「丸紅」)は、日本での洋上風力発電と台湾での浮体式太陽光発電プロジェクトという各分野で初となる2件のプロジェクトをスポンサーとして実施しました。これにより、丸紅は再生可能エネルギー発電事業を拡大させるとともに、アジア太平洋地域のエネルギー転換に貢献しています。
丸紅、太陽光と風力を活用してアジアの低炭素社会の実現に貢献
活況を呈する東京の商業不動産市場とグローバル投資家をつなぐ
東京の商業不動産市場は、アジア太平洋地域で最も底堅く、需要が旺盛で収益率の高い投資先の一つとなっています。
Clients' successes
活況を呈する東京の商業不動産市場とグローバル投資家をつなぐ